Esta Política de privacidad rige la manera en que Salvador Sandoval Sanchez mejor conocido como Emprendomex Marketing con domicilio en calle Colima 61, colonia Las Brisas, ciudad Sahuayo de Morelos, c.p. 59010, en la entidad de Michoacán, paÌs México, y portal de internet https://emprendomex.com, Emprendomex Marketing recopila, utiliza, mantiene y divulga la información recopilada de los usuarios (cada uno, un "Usuario") del sitio web de emprendomex.com ("Sitio"). Esta política de privacidad se aplica al Sitio y a todos los productos y servicios ofrecidos por emprendomex.com.


Emprendomex Marketing es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Información de identificación personal

Podemos recopilar información de identificación personal de los Usuarios de varias maneras, que incluyen, entre otras, cuando los Usuarios visitan nuestro sitio, se registran en el sitio, realizan un pedido, se suscriben al boletín informativo, llenan un formulario y se conectan con otras actividades, servicios, características o recursos que ponemos a disposición en nuestro Sitio.

 

Se puede solicitar a los usuarios, según corresponda, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, información de la tarjeta de crédito. Los usuarios pueden, sin embargo, visitar nuestro sitio de forma anónima.

 

Recopilaremos información de identificación personal de los Usuarios solo si nos la envían voluntariamente. Los usuarios siempre pueden negarse a proporcionar información de identificación personal, excepto que puede impedirles participar en ciertas actividades relacionadas con el Sitio.


Información de identificación no personal

Podemos recopilar información de identificación no personal sobre los Usuarios cuando interactúan con nuestro Sitio. La información de identificación no personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de computadora y la información técnica sobre los medios de conexión de los Sitios con nuestro Sitio, como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet utilizados y otra información similar.


Cookies del navegador web

Nuestro sitio puede utilizar "cookies" para mejorar la experiencia del usuario. El navegador web del usuario coloca cookies en su disco duro para fines de mantenimiento de registros y, a veces, para rastrear información sobre ellos.

 

El usuario puede optar por configurar su navegador web para rechazar las cookies, o para avisarle cuando se envían cookies. Si lo hacen, tenga en cuenta que algunas partes del sitio pueden no funcionar correctamente.


COOKIES

Al aceptar la presente Política de privacidad, al acceder y / o utilizar los Servicios, acepta el uso de cookies y otras tecnologías similares por parte de Emprendomex, así como por terceros, como Facebook o nuestros socios publicitarios.

 

Estos terceros pueden colocar y leer cookies y otras tecnologías similares, como identificadores de dispositivos, balizas web y píxeles de seguimiento, que recopilan la información cada vez que hace uso de los Servicios.


Estas tecnologías se utilizan para proporcionar los Servicios a los usuarios, ofrecer publicidad que les interese y mejorar los Servicios, facilitando el uso de nuestras aplicaciones y nuestra plataforma web.


¿Qué son las cookies?


Las cookies y estas otras tecnologías son pequeños archivos o dispositivos que se descargan en la computadora o dispositivo, por ejemplo, un dispositivo móvil, que utiliza para acceder y / o usar ciertos sitios web o servicios en línea.

 

Estas cookies se utilizan para almacenar y recuperar datos sobre sus hábitos de navegación, su dispositivo, su tiempo de conexión, para analizar el funcionamiento del sitio web, etc., a fin de proporcionar ciertos servicios, ofrecer publicidad o implementar mejoras o nuevos servicios.


¿Qué tipo de cookies utilizamos?


Emprendomex y otros terceros utilizan las siguientes cookies:

Cookies técnicas: permiten a los usuarios navegar a través de un sitio web, plataforma o aplicación y utilizar las diferentes opciones o servicios que contiene, como controlar el intercambio y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a sitios de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad mientras navega. almacenar contenido para transmitir video o audio, o compartir contenido a través de redes sociales.


Emprendomex puede usar este tipo de cookies para reconocer su dispositivo, por ejemplo, identificando su dirección IP y para recopilar datos como el modelo de su dispositivo, el sistema operativo y el tamaño de la pantalla, otras aplicaciones instaladas en su dispositivo, fecha y hora, tema de los anuncios. hizo clic o se desplazó, y otra información sobre cómo utiliza los Servicios.


Cookies de personalización: le permiten acceder al servicio con algunas características generales predefinidas basadas en una serie de criterios en su terminal, como el idioma, el navegador que utiliza para acceder al servicio, la configuración regional desde la que accede al servicio, etc.


Emprendomex puede usar este tipo de cookies para almacenar información de acceso para que no tenga que iniciar sesión repetidamente; para permitir que los Servicios interactúen con una red social o plataforma de terceros donde usted haya elegido permitir dicha interacción; para permitir procesos de pago cuando envíe instrucciones de pago; para permitir que Emprendomex y terceros le brinden servicios más personalizados; y para recopilar otra información sobre el uso de nuestros Servicios.


Cookies de análisis: 

permiten monitorear y analizar el comportamiento de los usuarios en los sitios web y / o servicios a los que están asociadas estas cookies. La información recopilada mediante estas cookies se utiliza para medir la actividad en los sitios web, aplicaciones o plataformas, así como para desarrollar perfiles de navegación para los usuarios de ciertos sitios web, aplicaciones o plataformas, con el fin de realizar mejoras basadas en el análisis. de los datos de uso de los usuarios del servicio.


Cookies publicitarias:

permiten la gestión de publicidad incluida por terceros, como Facebook y nuestros socios publicitarios, en una plataforma web o en nuestros Servicios. Estas cookies se utilizan para limitar la frecuencia y organizar la forma en que los usuarios reciben estos anuncios.


Cookies de publicidad comportamental: permiten la gestión de publicidad incluida en un sitio web, aplicación o plataforma. Estas cookies almacenan información sobre el comportamiento del usuario que se obtiene a través de la observación continua de sus hábitos de navegación, lo que permite que los perfiles muestran publicidad que podría ser de interés para el usuario.


Cookies de Socios Publicitarios y Terceros

Los terceros, como Facebook y nuestros socios publicitarios, pueden utilizar cookies dentro y fuera de los Servicios para los fines mencionados anteriormente, que incluyen la recopilación de su información sobre la actividad en línea en los diferentes sitios y el uso de esa información para proporcionar anuncios en nuestros Servicios o en otros sitios sobre productos y servicios que puedan interesarle.


En particular, Emprendomex utiliza las siguientes cookies de terceros para recopilar información con fines estadísticos sobre su uso de la plataforma web e incluir publicidad en nuestros Servicios:


Google Analytics de Google, Inc., es una compañía cuya sede se encuentra en 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos, que se utiliza para proporcionar estadísticas y análisis sobre el número de visitas, su duración, sus datos sociodemográficos ( Idioma, ubicación, proveedor de internet ...), etc.


Facebook, Inc. es una compañía con sede en 1601 Willow Road, Menlo Park, California, Estados Unidos. Cuando nuestros usuarios usan nuestros Servicios a través de la plataforma web de Facebook, Facebook puede usar cookies para diferentes propósitos. Puede encontrar la política de cookies de Facebook en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/policies/cookies/
Usted puede permitir, bloquear o deshabilitar las cookies.


Puede permitir, bloquear o deshabilitar las cookies instaladas en su dispositivo en la configuración de su navegador en su computadora o dispositivo móvil. La configuración de la navegación en Internet suele estar predeterminada para aceptar cookies de forma predeterminada, pero se pueden desactivar fácilmente cambiando la configuración del navegador.


Las cookies se utilizan para mejorar la utilidad y la funcionalidad de los Sitios y aplicaciones, por lo tanto, si desea desactivar dichas cookies, es posible que algunas de las funciones de los Servicios no funcionen correctamente. Alternativamente, si no desea dicha recopilación de datos como se describe en esta sección, debe dejar de usar los Servicios.


Aquí hay algunos enlaces útiles con instrucciones sobre cómo eliminar, habilitar y administrar las cookies, según el navegador que utilice:

Google Chrome
Microsoft Internet Explorer
Mozilla Firefox
Safari (Apple)


Para qué fines utilizaremos sus datos personales

De manera adicional, utilizaremos su información personal recabada mediante formularios de contacto o suscripciones para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Mercadotecnia o publicidad
• Prospección comercial
• Venta de formación sobre negocios online
• Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.
• Suministro de contenidos en el blog

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Envío de correo a soporte@emprendomex.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto
  • Actividad en nuestro sitio web
  • Datos estadísticos

Sistemas utilizamos para la captura de estos datos

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web emprendomex.com existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Mautic, app.emprendomex y Sendowl con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.


2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en las publicaciones. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para modelarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de Interserver.


3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Interserver, Mautic y SendOwl.


4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.


5) Venta de productos informáticos: A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail) mediante la plataforma Hotmart.


6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://emprendomex.com/ desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación de ActiveCampaign.


7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en https://emprendomex.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.


Asimismo, informamos que para la captación de suscriptores y clientes utilizamos Facebook Ads teniendo instalado el correspondiente Pixel de Facebook, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de la comunidad de Emprendomex Marketing.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta rectificación(rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (cancelación); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un correo electrónico a soporte@emprendomex.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asÌ como la personalidad este ˙ultimo?
 – Enviando un correo electrónico a soporte@emprendomex.com
b) Qué información y/o documentación debe contener la solicitud? Documento electrónico
c) En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Dos días
d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por medio de correo electrónico
e) En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite correo electrónico


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO (GDPR), son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Salvador Sandoval Sanchez
b) Domicilio: ​Colima 61, colonia Las Brisas, ciudad Sahuayo de Morelos, c.p. 59010, en la entidad de Michoacán, paÌs México
c) Correo electrónico: salvadorss@emprendomex.com
Otro dato de contacto: soporte@emprendomex.com.


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento puede implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del siguiente medio: Envío de correo electrónico a soporte@emprendomex.com


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asÌ como la personalidad este último? – Enviando un correo a soporte@emprendomex.com
b) Qué información y/o documentación deber contener la solicitud? - Correo enviado desde la cuenta de correo del usuario.
c) En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?- 2 días.
d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? – correo electrónico.
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: https://emprendomex.com


-Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviar un correo a soporte@emprendomex.com


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, asÌ como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.


Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Ofrecer servicios y productos relevantes para el usuario. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, Idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario. Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario, Publicidad revisada por un usuario, Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.


En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Emprendomex Marketing, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Emprendomex Marketing.


Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Emprendomex Marketing, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Emprendomex Marketing anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388


Cómo utilizamos la información recopilada

emprendomex.com puede recopilar y utilizar la información personal de los Usuarios para los siguientes fines:


Para mejorar el servicio al cliente.


La información que nos proporciona nos ayuda a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y las necesidades de soporte de manera más eficiente. - Para personalizar la experiencia del usuario.

Podemos usar la información en conjunto para comprender cómo nuestros Usuarios como grupo utilizan los servicios y recursos provistos en nuestro Sitio.


Para mejorar nuestro sitio Web

Podemos utilizar los comentarios que nos brinde para mejorar nuestros productos y servicios.

Para procesar los pagos, podemos utilizar la información que los usuarios proporcionan sobre sí mismos al realizar un pedido solo para proporcionar servicio a ese pedido.


No compartimos esta información con terceros, excepto en la medida necesaria para proporcionar el servicio.

Para ejecutar una promoción, un concurso, una encuesta u otra función del Sitio para enviar a los Usuarios la información que acordaron recibir sobre temas que consideramos de su interés.


Para enviar correos electrónicos periódicos, podemos utilizar la dirección de correo electrónico para enviar información del Usuario y actualizaciones relacionadas con su pedido. También se puede utilizar para responder a sus consultas, preguntas y / u otras solicitudes.


Si el Usuario decida suscribirse a nuestra lista de correo, recibirán correos electrónicos que pueden incluir noticias de la compañía, actualizaciones, información relacionada con el producto o servicio, etc. Si en cualquier momento el Usuario desea darse de baja de recibir correos electrónicos futuros, incluimos información detallada. Anular la suscripción de instrucciones al final de cada correo electrónico.


Cómo protegemos su información

Adoptamos prácticas adecuadas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos y medidas de seguridad para proteger contra el acceso no autorizado, la alteración, la divulgación o la destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacciones y datos almacenados en nuestro Sitio.


Compartiendo tu información personal

No vendemos, intercambiamos ni alquilamos la información de identificación personal de los Usuarios a terceros. Podemos compartir información demográfica agregada genérica no vinculada a ninguna información de identificación personal con respecto a los visitantes y usuarios con nuestros socios comerciales, afiliados de confianza y anunciantes para los fines descritos anteriormente.


Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para ayudarnos a operar nuestro negocio y el Sitio o administrar actividades en nuestro nombre, como el envío de boletines o encuestas. Podemos compartir su información con estos terceros para esos fines limitados siempre que usted nos haya dado su permiso.


Sitios web de terceros

Los usuarios pueden encontrar publicidad u otro contenido en nuestro Sitio que se vincula a los sitios y servicios de nuestros socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores, otorgantes de licencias y otros terceros.


No controlamos el contenido o los enlaces que aparecen en estos sitios y no somos responsables de las prácticas empleadas por los sitios web vinculados hacia o desde nuestro Sitio. Además, estos sitios o servicios, incluidos su contenido y enlaces, pueden estar cambiando constantemente.


Estos sitios y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad y políticas de servicio al cliente. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos los sitios web que tienen un enlace a nuestro Sitio, está sujeta a los términos y políticas de ese sitio web.


Cambios a esta política de privacidad

emprendomex.com tiene la facultad de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Cuando lo hagamos, revisaremos la fecha actualizada al final de esta página. Alentamos a los Usuarios a que visiten con frecuencia esta página para ver si hay cambios para mantenerse informados sobre cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar esta política de privacidad periódicamente y conocer las modificaciones.


Su aceptación de estos términos.

Al usar este Sitio, usted expresa su aceptación de esta política. Si no está de acuerdo con esta política, no utilice nuestro Sitio. Su uso continuado del Sitio después de la publicación de cambios a esta política se considerará como su aceptación de dichos cambios.


Cómo ponerte en Contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio, contáctanos. 


Este documento se actualizó por última vez el 7 de Diciembre 2019.